Такая уж судьба Татьяне
Какая Ольге не дана:
Писать письмо до зори ранней,
Читать ответ без покаяний –
Жесток роман, но жизнь длинна.
Хоть в чем-то не соврали в школе,–
Еще не кончился сюжет,
Прекрасный «рыцарь поневоле»
Еще придет, угрюм и болен,
Чтобы твое услышать «нет».
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Таня, с днем рождения! =)
Свидетельство о публикации №110012007753