Чьей-то собаке
У меня сосисок в сумке нет.
От души осталось пепелище,
И уже не радостен рассвет.
Вот друзья мои - Тоска и Горе
Предложили скрасить вечерок,
А с Надеждой я сегодня в ссоре,
Безразличны Святость и Порок.
Может Счастье как-нибудь отыщет
Мой продрогший от метелей дом...
Повиляй мне хвостиком, дружище,
И беги к хозяйке с поводком.
20/01/2010
Свидетельство о публикации №110012007695
Дина Краснова 28.03.2014 22:13 Заявить о нарушении