Уйди, бесчувственный горбыль!

Листва туманным листопадом
Перемешала чувства в пыль:
- Тебя такого мне не надо!
Уйди, бесчувственный горбыль!

Зарделись щеки снова пылом -
Со мною рядом есть другой:
Ему мои понятны мысли,
Ни принц он вовсе, не герой.

Но вот его я уважаю, ценю,
Почти уже люблю...
К тебе же чувства остывают:
Не плачу больше, не «горю»...


Рецензии