Коммунистическое
Того, кто не такой, как вы, ведь все мы
Живём, словно детали, чтобы стать
Частицами какой-то общей схемы.
Мы пригодимся все, сомнений нет.
Не важно, как ты выглядишь, ты – СИЛА!
Раз ты шагнул на этот белый свет,
ЖИВИ, чтобы и жизнь тебя любила!
А если не по нраву ты кому,
Пусть это твоей цели не изменит!
Во все века, чёрт знает, почему
Живёт лишь тот, кто в свои силы верит!
12-13.07.08
Свидетельство о публикации №110012007680