Что я могу написать тебе
То, что его я почти ненавижу.
Что я могу рассказать о себе?
То, что тебя никогда не увижу.
Сама посадила себя на кол
Осиновый с гравировкой "Правда"
Сама пересматриваю свой сон
Увидеть хочу, как мы были правы.
Мне кажется, мир обречен на снег
На снег, что лежит под твоими ногами
К тебе не возможен даже побег
В тюрьму со свободы не убегают.
Свидетельство о публикации №110012007655
Алена Неверт 22.01.2010 01:14 Заявить о нарушении