Твой мне нож засадил жажду к жизни на раз!

Твой мне нож засадил жажду к жизни на раз,
Заходя в мое тело нескромно.
Он был грубым и жгучим, без ложных прекрас,
Разрезая пронзительно-томно.
 
Всепрощенье на днях задало мне урок,
Поселившись в душе незабвенно.
Запастись теперь тягою к жизни мне впрок
Перст судьбы наказал. То нетленно!

Наслажденьем наполнены наши сердца,
Пылко-нежным, порою беспечным.
Только сил бы хватило дойти до конца,
Наполняя умы чем-то вечным.

Только сил бы хватило узнать мне сполна:
Беззаботно и дерзко-свободно
Как лететь - не жалеть половины крыла,
Птицей слыть, шрам носить благородно.


Рецензии
очень понравилось, но, по-моему, слишком перегружена первая строка...

Михаил Букарев   01.02.2010 09:36     Заявить о нарушении
спасибо. я подумаю, как ее исправить.
но, на самом деле, то, о чем идет речь, тоже не овеяно легкостью. уж я-то точно знаю.

Коневира Ревокани   02.02.2010 02:39   Заявить о нарушении