Вот так и живу

Вот так и живу, глядя внутрь или ввысь.
Не видя земли, и пыльной неровной дороги.
Блаженным не ведомы страхи и мысли о боге, -
Одна лишь любовь, - вот такая нелепая жизнь.

И каждый рассвет, словно первый, и каждый закат -
Лишь сон между первым и следующим первым рассветом.
И что будет завтра, и после - зачем им ответы.
Ведь будет любовь, даже если чума или глад.

Пойдем на легке - лишь яблок возьмем да вина.
Разделим их с каждым, кого на пути повстречаем.
И хватит на всех - будем радость делить, не печали.
Ведь с нами любовь, и с нами она - не одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.