СОН
Драконы стаею летят
И душат жителей в объятьях,
Без причины всех казнят.
Я был там сам и чудом выжил,
Я видел, как горят в огне
Земля и небо…И я слышал,
Что кто-то звал меня к себе…
Я шёл на зов, глазам не веря,
Не сознавая, что я жив…
Как будто неземные звери
Здесь пировали, честь забыв…
И скорбь мой страх перебивала
И не давала мне уйти,
А воля к жизни мне внушала,
Что я обязан мир спасти…
Но солнца свет мой сон разрушил,
И не зовёт никто меня.
Драконов нет, пожар потушен…
Кошмар исчез с приходом дня…
Но мне по-прежнему так грустно,
И мне покоя не найти…
Сидит в душе такое чувство,
Что я обязан мир спасти…
2007
Свидетельство о публикации №110012007638
Спасибо, Любаша, понравилось!!!!! А мне вот такой сон как наяву приснился http://www.stihi.ru/2009/09/02/5919...с теплом и улыбкой.Таня
Татьяна Николаевна Давыдова 05.02.2010 19:47 Заявить о нарушении