Мне звезды вчера нашептали...

Мне звезды вчера нашептали,
Что ты по мне очень скучаешь,
В безмолвии жмешь на педали,
Как паззл мечту собираешь.

Я пальцем, любовью согретым
Пишу на стекле твое имя,
Рисую такие портреты,
Что разум на утро не примет.

Я ставлю заранее чайник
А может звонок и под утро
Корабль твой все же причалит
Умножив любовь на минуты...


Рецензии