Учебнику физики посвящается
Все важны для нас.
Вот, к примеру, мы рассмотрим
Воду, лёд и газ.
Как они себя ведут?
Как их распознать?
Если ФИЗИКУ читать,
Можно всё узнать.
Много разных мудрецов
Спорят меж собой,
Ну а ты их обхитри –
ФИЗИКУ открой!
Кто такие вектора?
Что такое свет
И каков состав ядра?
- В ФИЗИКЕ ответ!
Электронные пучки,
Вакуум и ток –
Всё ты в ФИЗИКЕ найдёшь,
Не ленись, дружок!
Вот уже твоя рука
Потянулась к ней,
Скоро станешь ты умней,
Прочитай скорей!
Во дворе своих друзей
Круто удивишь:
Про аморфные тела
Ты их просветишь!
Ведь они про них не знают!
Фу! Какой позор!
А какой, представь себе,
Ждёт тебя фурор!
Мощность, сила, проводник,
Магнитные поля…
Посмотри в окно – уже
Заждались друзья!
2006
Свидетельство о публикации №110012007613
Что это Вас на физику потянуло? Я думал Вы художник... Хотя одно другому не мешает.
Андрей Ширшиков 22.01.2010 00:09 Заявить о нарушении
Любовь Кострова 22.01.2010 00:12 Заявить о нарушении