***
А мне цветы подарены бумажные.
Фонарный свет сочится в окна людям.
Всё повторится, коли живы будем.
Слепое солнце шариком катается.
Смеётся кто-то - кто-то горько мается.
И только струйка дыма деревенского
Меня кружит двустишьем Вознесенского.
Играют люди – писаны ли правила?
Свою ошибку начерно исправила.
А в доме ночь и шторы не колышутся.
Лишь голоса чужим чужие слышатся.
А завтра утро – невтерпёж - заявится.
И будет мною, точно куклой бавиться…
Вороны ходят по снегу такие важные…
Им невдомёк, что куклы есть отважные.
Свидетельство о публикации №110012007599