Я Вам писал...

   ***
   Я Вам писал и Вы писали
   И п Яисьма я от Вас читал.
   Сказать хочу, чтоб Вы узнали,
   Про мой сиреневый вокзал.

   Я к Вам по строчкам пробирался,
   Я очень долго Вас искал.
   Как много раз я спотыкался,
   Пришлось придумать свой вокзал.

   И вот все вместе, удивлённо,
   Друг другу смотрим мы в глаза.
   То восхищённо, то влюблено,
   Взволнованно - я всё сказал.
   2009. /Игорю и Миладе/.


Рецензии