Я тебя... посвящение

Я вырывала тебя из жизни, как исписанный тетрадный лист

Я удаляла тебя из памяти, но мой разум снова вис,

Я убирала тебя из сердца, перерезая трубочки вен...

Но когда ты возвращался, я попадала снова в твой плен.

Я зачеркивала слова твои, как ошибки в своем дневнике,

Я знала слова любви, но говорил ты на другом языке...

Я чувствовала запах губ, как чувствую солнца свет,

Спасибо тебе за, то, что оставил в моем сердце свой холодный след.

Я познала твое тепло, как в детстве мороз, до дрожи...

Я вижу, что теперь я не назову тебя "ЛЮБИМЫЙ"...Да и ты меня тоже...


Рецензии