Я верю!
Над силами чёрной тьмы,
Я верю в вечное лето,
Что станем добрее мы.
Я верю, что всё бессильно
Пред храбростью и добротой.
Я верю, но мне противно
Мир видеть поганый свой.
Я верю, наступит время,
И станет чудесней свет,
Не сгубим своё мы племя,
И жить будем тыщи лет.
Я верю, и это сила,
В новый чудесный мир,
Я верю, Земля не забыла
Людей между чёрных дыр.
Я верю, что мы сильнее,
Я верю - сыны отцов,
Я верю, мне так теплее
Среди ледяных дворцов.
Свидетельство о публикации №110012007541
Феодор Российский 24.01.2010 19:46 Заявить о нарушении
Аригелла 24.01.2010 21:05 Заявить о нарушении
Феодор Российский 24.01.2010 23:16 Заявить о нарушении