Прости ты мне мою обиду

Прости ты мне мою обиду,
Прости ты мне мою печаль.
Дороги наши изменились
И разошлись, мне очень жаль.

Мой хочет зодиак покоя,
Но все же тянет за тобой.
Мою печаль и одиночество
Ты снимешь теплою рукой.

Мотаюсь я то вправо, влево...
А ты все пятишься назад.
Хочу занять я место друга,
Ты только этому не рад.

Я думаю - пора исправиться,
Весы к другим перевернуть,
Когда к другим они притянутся,
К тебе уж не перетянуть.


Рецензии