***

Мою любовь к тебе
Я не могу понять,
Зачем она нужна?
Мне не дано узнать.
Она возникла вдруг,
Вспыхнула огнём.
Её замкнутый круг
Идём мы не вдвоём.
Живу я в ней одна -
Зачем такая участь
Мне Богом отдана?..
И свет блестящих звёзд
Я отдаю тебе,
И как же я до слёз -
Что ты есть - благодарна судьбе!
Не знаешь ты, не ведаешь,
Не любишь, не страдаешь,
Да только благодать мою
Ты сердцем принимаешь!
2009


Рецензии