Не пройти мне бесследно

Не пройти мне бесследно
Теплый снег, талый дождь
Только плакать не вредно,
Как же ты не поймешь

Очень сложно расстаться
По бумаге пером
Я хотел улыбаться,
Но молюсь перед сном

Расскажи как бывает,
Ну прошу, не молчи
Жизнь года разменяет-
Воск короткой свечи

Город вряд ли расскажет,
Но согреет любя
Ничего,  очень даже
От меня до тебя

А под утро все лужи
Наполнялись водой
Мне сейчас очень нужен,
Нужен кто - то живой

Пуст стакан, корка хлеба
Я не сел в тот вагон
Выливается небо
Из открытых окон

Шаг за шагом – дорога
Перерезана нить
Не суди меня строго,
Очень хочется жить

               2008


Рецензии