Гаити

Гаити на планете Гайя
Планета наша, а не чужая…
Бог через нее мне говорил
О том, что я все это сотворил…

Как же мне смотреть на это?
Нет ни вины, ни боли нету…
Земля пробудилась от спячки,
Нет уже времени нам на раскачку…

Землю Любовью наполнить -
Миссию эту, Бог, помоги исполнить!


Рецензии