Облака
открой мне истину, мне уж не страшно ни черта,
лишь только б продержаться до утра,
до первых утренних лучей, и света жизни
а там еще маневры, сраженья в холоде домов,
среди людей, покинутых богами,
средь отражений взоров ледяных,
ищу, наполненных надеждою и верою глазами
среди кровоточащих ран сердец, могильных плит,
среди живых, но мертвых духом, да заточенных в темноте,
среди продажных, купленных, да покалеченных судьбой,
дорогой угнетенных, потерявших сил, покой.
открой мне истину, произнеси слова,
которые лежат под тонной пыли,
и некогда живыми они были,
о Бог мой, как прекрасны в небе облака...
Свидетельство о публикации №110012007515
правд столько сколько душ
Юрий Андреевич Цветаев 20.01.2010 21:32 Заявить о нарушении