Дай, Господи, чистоты души нам всем..

             Все мы родом из младенчества, из детства. Это самое непорочное
 время. В этом возрасте нет самовозвеличивания и самомнения, никто не крутит
 пальцы веером. Так же никто не обижается НИ НА ЧТО, и прощает СРАЗУ, даже не
 задумываясь - ВСЁ !!! И будет замечательно, если мы сумеем сохранить детскую
 чистоту души до самой глубочайшей старости..  ..то есть до вечной юности..


Рецензии
Согласен.
===-----
С уважением

Рус Любомир   20.01.2010 23:08     Заявить о нарушении