Когда вдруг угаснут звезды

Что станет однажды с нами,
Когда вдруг угаснут звезды,
И сумрачными часами
Мы будем тихонько мерзнуть?

Мы будем тихонько мерзнуть,
Уткнувшись в листки надежды.
По капле растают слезы
На ставшей чужой одежде.

По капле  растают слезы,
Увянут листки надежды.
И мы позабудем грезы,
И мы заживем как прежде.

Как прежде - без ожиданий,
Без долгих минут в разлуке,
Без трепетности признаний
И жара любовной муки.

...Когда вдруг угаснут звезды,
Мы просто закроем двери.
И станет ужасно поздно
Для самой безумной веры.


Рецензии