Кавказ - дело долгое
С ним нужно подружиться:
Сначала нос свернуть,
А после - помириться,
А после - подкупить
И дать навороваться,
А после - предложить
И за работу взяться...
Иначе - ну, никак:
Кавказ войной бездонен...
Логичный шаг:
Хлопонин. 20.01.10.
Свидетельство о публикации №110012007434