любовь отцвела чайной розою

Гонит ветер тучи черные,
И туман пеленой белой стелется.
За окном рано осень пришедшая,
Плачет лето опять запоздавшее.

Сердце словно в плену заколдовано.
Все прошедшее выльется слезами.
И любовь отцвела чайной розою,
А надежда цветет георгинами.

Листья стали все в миг разноцветные
И кружатся в вальсе безропотно,
Как слова о любви были дороги,
А теперь стали вдруг позабытыми.

Звезды стали ярче и ближе.
О тепле твоем холод напомнит
Отпуская - тебя ненавижу,
Только верю, что все же мы встретимся.


Рецензии