Хлеб на столе почти что изобилье
Одна из состоявшихся удач,
Считают все вокруг; когда ты сильный
Тяни свою судьбину и не плачь.
Работай ,удивляя ротозеев
И рубищем пугая всех собак
Борись, как гладиатор в Колизее
И вдохновляй на опусы писак
А те кому недодал Бог таланта,
Всю жизнь тебя стараются смести.
Ведь крысы под подошвами Атланта
Сумеют горы вкусного найти.
Пока он, напрягаясь держит небо,
Не сдвинуться и рук не отпустить…
За то что достается корка хлеба
Уже их полагается простить.
Свидетельство о публикации №110012007407
С любовью и теплом к Вам, философствуя, однако ))))))) Зейлар
Зейлар 21.01.2010 21:56 Заявить о нарушении