Я не кичусь, играя со словами

Я не кичусь, играя со словами,
Ища синоним с пеною у рта,
Вращая в бешенстве уставшими глазами
Крича, что жизнь вся эта суета.

Что нет покоя гению поэта
Что в тишине он вновь рождает стих
Другим оставлю с радость я это
Безумье в творчестве оставлю для других

Клише? Ну ладно. Мыслю Я шаблонно?
И тут скажу, что воля вам дана..
Но если я пишу столь тошнотворно,
Зачем просить опять слагать слова????


Рецензии