Привыкла улыбаться сквозь слезы...

Она выглядела счастливой,
Когда жизнь разбивалась в клочья...
Перед всеми с улыбкой красивой,
Ведь никто не захочет помочь ей.
И чем больше случалось боли,
Тем сильней улыбаться старалась...
Ей казалось осталось немного...
Но поверьте.. ей лишь казалось...
Каждый день приносил ненастье,
А любовь...вновь и вновь без ответа...
"Что ты,девочка,хочешь?" - "счастья"
Так зачем же тогда все это?
Ты привыкла уже улыбаться,
Даже если совсем фигово...
Ты привыкла не забываться,
Лишь себе доверяя снова...


Рецензии
пронизывающие строки....

Анатолий Бахов   09.06.2010 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ка-Тана   16.06.2010 23:12   Заявить о нарушении