Твои глаза

Твои глаза я вижу в мире этом темном,
Твои глаза, твои глаза забыть нельзя,
И в океане - в мире грез, переживаний,
Твои глаза, твои глаза, твои глаза.

Быть может, ты придешь из неоткуда,
быть может, скажешь, что не забыл меня,
А я отвечу, я совру, что позабыла,
Что позабыла я твои глаза.

И пусть мне будет больно и обидно,
И пусть умру я от тоски,
Я не прощу жестокие обиды,
Твоей предательской любви.

01 ноября 1997 год.


Рецензии