В 2012
Парад планет случится.
Кто верит в предсказания,
Тот в планетарий мчится.
Загадывать желание,
Скрестив скорее пальчики,
Поставив ноги крестиком,
Зажмурься, по приданию… ))
Вот, глупые создания,
Зачем же ждать 2 года?
Ведь звезд над головою
Рассыпано так много.
Свидетельство о публикации №110012007377