О мой...
Душа где в солнечной оправе,
Где млеет женщина - мой Свет -
В лучах любви, в лучах забавы...
О рифма нежная моя,
Воображалка златой нивы,
Ты грустная, как вся земля,
Как вся душа, моя душа,
Как все мои прибрежны ивы!
Свидетельство о публикации №110012007375