Мой первенец, мой самый лучший стих...
Немного несуразный и наивный,
Пропахший недозрелою малиной,
В аплодисментах ветреных притих.
Ты где, в каких теряешься мирах?
В пульсации часов пустынь песочных
Ты нужен мне – я это знаю точно-
Простить за опрометчивость пера.
Свидетельство о публикации №110012007339