По нулям

Опять по нулям.
Ни пульса ни голоса
На мягком дыханьи земли
За задвинутой шторою
Тихо щебечут
Как воробьи
Только тише гораздо.
Крыльями гладят желанное тело
Успела
Опять обнулили
Все счёты, квитанции,
Из налогоотдела
Им снова никто не звонит...
Никто не напишет...
Не слышат
Они чужих возгласов
Словно удар
Словами наносят,
кого мы не просим
словами бросаться.
Провал.
Опять в ноге спица...
И ручкой по гипсу
Он снова рисует любовь...
Опять засыпает.
Счета обнуляет.
И вновь улетает.
Со мной?


Рецензии