Грустный?

Грустный? Нет, я не грущу!
Это Вам лишь показалось.
Я подумал тут о Вас -
Это все моя усталость.

Я грустить ведь не люблю.
Потому что не умею.
Быть один порой хочу,
Но сказать никак не смею

Вы - то рядом, то Вас нет,
Жизнь моя как ожидание.
Только скажете: "Привет!",
Тут же - новое прощанье.

Вы уйдете в темноту,
Пожелая новой встречи.
Эту встречу в пять минут
Я, поверьте, не замечу!


Рецензии