Сдача
Как в голове глаза вращает
Как язычок прозревает губы
Штопор под дых углублять будет
Столько нельзя - душа не немая
Сколько прошло с давнего мая
Глупость и чушь видимы вами
Просто люблю. Молча. Глазами.
190110
Свидетельство о публикации №110012000726