С похмелья!

Как же ***во утром с похмелья,
Водичка вкусней натурального сока,
После вчерашнего супер веселья,
приходы бьют в голову током,

 Сейчас осознал пробухал трое суток,
 Думаю все я бухать завязал,
 Как вспомню лица тех проституток,
 Которым я в рот ночью давал,
 Сразу же в ужас приходит рассудок,
 Как же всю ночь я ****й этих драл?,
 Одна похожа на старый обуток,
 Другая на *** смотрит как канибал,
 У трезвого думаю он бы не встал,
 Сразу подумал пить завязал!

Но как же легко позабыть что не пьешь,
Когда ты сидишь с девченкой красивой,
Сам же ты выпить ее позавешь,
С чего все начнеться? конечно же с пива!

 Русский народ побухать очень любит,
 Любой человек хоть раз в жизни пригубит,
 Алкоголь организм потихонечку рубит,
 если меры не знать то тебя он погубит!

Ты пьешь от того что нечего делать,
Находишь в бутылке веселье свое,
Пьяный пока можешь прыгать и бегать,
А утром в бошке словно Витас поет!

 Сейчас в голове моей пиво лишь только,
 С похмелья глотнуть бы хотябы хоть сколько,
 Но думаю хватит итак выпил стилько,
 Что кажеться мозг весь разрезан по долькам!

Мне надаело видеть зло,
Что твариться в нашем мире,
Я мочил бы тех козлов,
Кто банчит спиртом на квартире!

 Я думаю любой мужик,
 Который щас мой стих прочел,
 В самый смысл его вник,
 И лишний раз пить не пошел!!!!!!!!!


Рецензии