А мне хорошо с тобой
Фонари горят и мы вдвоем
Гул машин и скорости свист
И волны от ветра танцуют твист.
Припев:
А мне хорошо с тобой
С тобой уютно мне
Я с тобой и ты со мной
На земле иль на луне.
А мне хорошо с тобой
Как в волшебном сне
Не буди, вдруг это сон
На земле и на луне.
Затянулось небо над мостом
Темно синим цветом, мы под зонтом
Тепло дождя согревает нас
Просто ты и я вместе в этот час.
Припев:
А мне хорошо с тобой
С тобой уютно мне
Я с тобой и ты со мной
На земле иль на луне.
А мне хорошо с тобой
Как в волшебном сне
Не буди, вдруг это сон
На земле и на луне.
Встрепенулось солнце из-за угла
Засиделись просто мы до утра
Неважно где , а что навсегда
Знаю, что вернемся мы еще сюда.
19.01.10
Свидетельство о публикации №110012007207