***

Переливается огнями
Лежащий на дороге снег.
Зима своею красотою
Свершила новый свой набег.

Деревья серебром покрыты,
Да только не разбогатеть.
Злой холод сковывает руки
И только сердце не согреть.

В глаза – безумное веселье.
В душе – обида и тоска.
Из наших встреч одно я помню -
Твое дыханье у виска.


Рецензии