Вот наконец настал тот час
Когда гостям пора в дорогу
Ещё наверное не раз
Придут они и слава богу
Хоть имя им печаль и грусть
И с радостью они не дружат
Пусть иногда приходят,пусть
И размышлению послужат
Тому,какое только их
Присутствие позволить может
Родить идею или стих
Возможно память потревожит
И милый образ возродит
Любви ушедшей и далёкой
И этим статус подтвердит
Мой настоящий,одинокий
Пусть даже так,пусть грусть,печаль
Душе и сердцу будут в тягость
И мне для этого не жаль
Забыть на время жизни радость
Таких гостей ко мне приход
Всегда несёт с собою нечто
Что сердце ждёт и чем живёт
И счастливо чем бесконечно
Свидетельство о публикации №110012007192