Какую ты хотела бы любовь?

Какую ты хотела бы любовь?
У девушки я как-то раз спросила
« Красивую, с букетами цветов
С безумной страстью, и ночей без снов.
Поездки за границу, дорогих подарков.
Коттедж, машину, ревности чуть- чуть.
И чтоб дарили мне брильянты, спозаранку.
Пусть не больших счетов в Швейцарских банках.
Чтоб заниматься в дорогих спортклубах.
Чтоб домработница и личный был шофер.
И чтобы мне не захотелось
Всё б получала я без  лишних слов»


И зрелой женщине я задала вопрос.
Какую ты хотела бы любовь?
И вот, что мне ответила она.
«Мне буря страсти не нужна.
Хочу я тихой нежности и ласки,
Хочу покоя, жизни без натяжки,
Чтобы меня жалели, берегли.
Чтобы руками руки согревали,
Чтобы к груди ночами прижимали,
Чтоб нежно целовали поутру.
И помнили, что рядом я живу.
Хочу спокойной и счастливой быть
И чтобы долго я любимому
Могла свою любовь дарить»

Какую ТЫ хотела бы любовь?


Рецензии