История моего знакомого М

Привет мадам, я к Вам пришел
В надежде ощутить уединенье,
И вот те на, не одну я Вас нашел,
А с хахалем. Вот сожаленье.
Кастрюли бить – себе вредить,
Орать, в этом смысла я не вижу,
Наверно надо просто задушить,
Но этим Вашу маму я обужу.
Мадам, зачем Вы врали мне,
Про боль в ногах и в пояснице,
Искали истину в сухом вине,
А, находя, глядели Вы волчицей.
Кричите Вы, что я, мол, виноват
В грехе сковавшим Ваше тело,
Но Вы, мой доблестный солдат
Кидались в бой. Ведь было дело.
Забыли прошлый свой роман
С моим работником Иванам,
Водитель, токарь и «Кабан»,
Сантехник голый с белым краном.
Я помню все, я помню всех
Кого и где когда ласкали,
И сколько было у Вас утех
Но Вы меня уже достали.

Мадам пред тем как изменять,
Чтоб были мы с Вами квиты,
Прошу меня предупреждать,
Тогда не будет злой обиды.


Рецензии