Настройщик

Просить и умолять…зачем?
Во мне ни капли состраданья,
А хрип тоскливого рыданья,
Не тронет струн души моей!

Ты был настройщиком плохим,
Играл так грубо и небрежно,
Фальшивил и теперь, конечно,
Испорчен инструмент, аминь…

Не слышно более мелодий,
Лишь ослепляет внешний вид,
Богато убранный горит,
Забыв звучание рапсодий!!!


Рецензии