Ничто не вечно

Ничто не вечно. Все пройдет.
Из песни слов не выкинешь,
Но красота еще живет
В монашеской обители.

Нам неизвестно, как она
Спасет наш мир от гибели,
Две черных ипостаси зла
На плечи ей накинули.

Ей шепчут черные слова,
Пугают искушением,
Но одинокая звезда
Явилась, тем не менее.

Она указывает путь
Намеком светло- слабым
И раскрывает жизни суть
Забытым маршем бравым.


Рецензии