Не хочу

Не хочу, чтоб обманулась,
Не хочу, чтоб ошибалась,
Должен Бог, за твою верность
Счастье подарить тебе.

Ну а если посмеялись,
Нанесли тебе обиду,
То за ангелов, пусть знают
Не прощают никогда.

Этот грех, он неоплатный,
Непростительный и низкий,
Тут заступиться и небо
И церквей колокола.


Рецензии