Мои признания давно не новы

Мои признания давно не новы
И хочется Тебе других побед,
Но только радость больше доставляет
Вести себя, как будто меня нет…

Ты все прекрасно понимаешь,
Но любишь издеваться и играть.
Ты уважение мое так потеряешь –
Твой идеал уж начал угасать.

И то, что раздаешь свое вниманье,
Улыбки и прикосновенья рук,
Воспринимает с болью в сердце,
Твой самый верный и покорный Друг.

Я знаю, что могу давать лишь чувства,
Стихи, слова и водопады грез…
А для Тебя важнее шум массовки,
Чем тихие прогулки средь берез.

Зачем же тот показ пренебреженья
(Ведь недостатки есть у каждого из нас)?
Зачем полгода отдаваться без остатка,
Чтобы потом втоптать все в грязь?

Ты хочешь, чтобы был тебе покорен,
Чтоб был игрушкою в твоих руках?
Ты не увидишь больше мое горе
И не заметишь слезы на глазах!


Рецензии
Вот так, и только так становятся мужчинами...

Татьяна Костандогло   24.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
интересная трактовка, неожиданная

Ольгерт Удмуртский   24.01.2010 21:01   Заявить о нарушении
***

Ты только будь, коль через смерть
К тебе протягиваю руки.
Не обезглавь, не обессудь -
Со всех сторон ползут разлуки
И давят пЕтлею мой вдох,
Из равных - равный, умоляю:
Ты только будь, мой вечный бог,
А я... вернусь. Когда - не знаю.

Костандогло Татьяна   25.01.2010 21:42   Заявить о нарушении