Мое любовное томленье

Мое любовное томленье!
Со мной такое в первый раз.
Когда Вас нет, передо мною
Сиянье ясных Ваших глаз.

Я не могу Тебя не видеть,
Тебя не слышать не могу,
Когда мы вместе – все чудесно,
Ты исчезаешь, – я кричу.


Рецензии