Мыслей метаморфозы

ЗНАКИ И СИМВОЛЫ -
ПАУЗЫ СМЫСЛА.
И пустота ПРОБЕЛА
повисла...
НОНСЕНСЫ ищут
себе объясненья,
ну а НЮАНСЫ -
прикосновенья.
Точка отсчета,
потом - бесконечность;
Можем попробовать ВОЛЕЮ вечность...


Рецензии