Мне приснилась сегодня мама

Мне приснилась сегодня мама,
Ему сегодня приснилась жена,
Ночью всех посещала радость,
Ну а утром осталась тоска.

Та тоска, что безжалостно душит,
Нервы рвет и свербит и скребет,
Только ветер мне слезы осушит,
Только солнце согреет. Спасет.

Ты своею холодной ладонью
Остуди мой горячечный лоб,
Мне оставшийся день будет болью,
Если ты не появишься вновь.

Я дождусь долгожданной свободы
Сделав шаг из открытых ворот,
Угостит меня первый колодец –
Не водой, а вином полон рот.


Рецензии