спасибо. Д

это все зима, которая у меня в этом году началась,намного раньше обычного
много в ней совсем чего-то необычного.
мутного и пьяного
непонятного и рваного
это все зима, которая у меня в этом году началась,намного раньше обычного
всё слишком неприлично
чтобы казаться обычным.


Рецензии
великолепно *_*

Ёж Неизвестный   21.01.2010 23:21     Заявить о нарушении
благодарю)

Анастас Водолазов   21.01.2010 23:30   Заявить о нарушении