Сквозь скорлупу сомнений

Проклюнуться сквозь
скорлупу сомнений
и запретов,
и  снов,
что снятся наяву...
Шагнуть сквозь скважину
закрытой двери,
нырнуть в игольное ушкО.
Оставив морок
поисков ответов,
сбежать,
чтоб петь
на зеленеющем лугу
всем нерожденным детям
песни
и колыбельные:
Свои или чужие-все равно.
Шептать и сказки,
чтобы не спунуть
в той ночи,
приютившиеся тени,
боящиеся дня


Рецензии
Петь нерожденным детям колыбельные - это сильно!!!

Эмилия Зоммер   21.01.2010 11:46     Заявить о нарушении
А и вся эта жизнь ...тоже не слабая штука!
Спасибо, что заметили этот поворот!

Белякова Надя   21.01.2010 15:06   Заявить о нарушении