Мама с папочкой устали

Мама с папочкой устали
И ложатся отдыхать,
Я послушная дочурка
Им не буду я мешать,
Обниму свою игрушку
Пусть приходит ангел сна,
Он присядет и расскажет
Сказку на ночь для меня,
В ней я буду балериной
И принцессой заодно,
Соловей поет мне песню
Сквозь открытое окно,
Сказка-сон меня качает
В одеяльце завернув,
Я как перышко летаю
В это время я расту,
Буду самой я красивой
Самой умной из ребят,
Подрасту ещё немного
Меня в школу пригласят


Рецензии