Лети мой белоснежный конь

Лети мой белоснежный конь,
Неси меня ветрам навстречу,
Стремимся мы наперекор
И молнии горят, как свечи.
Пьянящий воздух через рот
Врываясь, окрыляет душу,
Единым целым мы летим
Превозмогая жар и стужу.
У нас с тобою путь один
Вперед стремиться, ускоряясь,
Лети мой белоснежный конь
С пространством времени сливаясь.


Рецензии